Поиск
  • wow_journal_russia

Беременная третьим ребенком Софья Эрнст появилась на премьере фильма

Актриса театра и кино Софья Эрнст посетила премьеру фильма «Союз спасения», в котором сыграла одну из главных ролей. Жена генерального директора Первого канала несколько месяцев не торопилась раскрывать интересное положение, но теперь стало очевидно, что скоро в звездной семье произойдет очередное пополнение.



Напомним, пара уже воспитывает двух дочерей, старшей из которых в январе 2020 исполнится 4 года. Так же у Константина Львовича есть взрослая дочь от предыдущего брака с Ларисой Синельниковой. Александра проживает уже много лет в США.


В окружении актрисы уже давно обратили внимание на округлившиеся формы Софии, но публично обозначить интересное положение и убрать все сомнения поклонников помогло облегающее платье от дизайнера Марии Белик. Фанаты поспешили поздравить звездную пару с радостным событием. «Ей очень идет беременность! Красавица невероятная»; «Какое счастье! Наверняка, они хотят мальчика»; «Поздравляем от всего сердца прекрасную пару», — писали подписчики Софьи.

Напомним, что о беременности супруги Эрнста стало известно в конце ноября. Тогда источник из окружения пары подтвердил, что влюбленные очень счастливы, но пока не хотят афишировать интересное положение актрисы.



Напомним, что об отношениях Софьи и Константина Львовича стало известно в середине 2013 года. Будущие супруги долго скрывали роман, но в итоге все-таки начали выходить вместе в свет. Разница в возрасте в 27 лет ничуть не смущала продюсера, а вот его избранница поначалу чувствовала себя не комфортно рядом с мэтром. В одном из недавних интервью актриса призналась, что стала еще больше читать и расширять кругозор, чтобы соответствовать интеллектуальному уровню возлюбленного.


Фото: Legion-Media

Просмотров: 26

© 2018-2020 «WOW Journal».