Поиск
  • wow_journal_russia

Ирина Шейк:-"Я всегда чувствовала себя не в том теле"


На обложке нового номера журнала Voque русская супермодель Ирина Шейк позирует в розовом нежном платье и с четким каре, чувственно обнажая плечо. Но больше всего читателей поразил не образ суперзвезды подиумов, а интервью, в котором она рассказывает о том, как ей морально пришлось справляться со смертью отца. Старший член семьи Шейк, по профессии шахтер, умер от пневмонии, когда будущей модели было всего 14 лет.

Тогда Ирина Шейк впервые ощутила гендерную дисфорию.

«Я всегда чувствовала, что рождена не в том теле», — вспоминает Ирина.

Я чувствовала, что должна была родиться мальчиком. Не знаю, почему. Может быть, потому что отец всегда хотел сына. Когда он умер, я подумала, что раз уж я тут парень, мне надо позаботиться о семье. Я сказала себе, что никогда не выйду замуж. Конечно, потом я это переросла, мне нравится быть женщиной. Но то чувство я хорошо помню, — делится Шейк, которая росла в семье вместе со старшей сестрой. «По словам модели, мужчины боятся ее жесткого характера. Если кто-то ушел из моей жизни, то ушел навсегда, я обрываю связи. Думаю, этот холод пугает. Мало кто понимает, что под всем этим кроется милый человек, который плачет на интервью», — откровенничает Шейк, переходя к обсуждению жизни после разрыва отношений с актером Брэдли Купером — отцом ее 3-летней дочери Леи. Она отметила, что в отношения каждый приносит свои лучшие и худшие стороны.




Двум выдающимся личностям вместе не ужиться. Нам повезло, что мы были друг у друга. Жизнь без Б. — это совершенно новый опыт. Трудно найти баланс между статусами матери-одиночки и работающей мамы, добытчицы. Поверьте, иногда я просыпаюсь и думаю: Боже, я не знаю, что делать, все валится из рук,— не скрывает Ирина Шейк.

Очень интересно послушать мнение Бредли Купера на счет разрыва отношений с Ириной. Напомним, совсем недавно именно американскую певицу Леди Гагу фанаты обвинили в разрыве отношений и обрушились с гневными комментариями в инстаграм. Особенно после премьеры фильма "Звезда родилась", где Леди Гага и Бредли Купер играли любовь, которую многие после премьеры фильма приняли за настоящие чувства.




Просмотров: 7

© 2018-2020 «WOW Journal».