Поиск
  • wow_journal_russia

Ким Кардашьян удивила выбором рваной желтой юбки



39-летняя Ким Кардашьян не перестает оставаться главным ньюсмейкером Америи и каждый ее выход сопровождают толпы папарацци. Вот и сегодняшнее утро не обошлось без внимания прессы. Ким стала гостьей телешоу Good Morning America, выбрав для эфира яркий желтый образ. У входа в здание телекомпании ABC на Таймс-сквер в Нью-Йорке собралась толпа фотографов, зевак и поклонников телезвезды.

Утренний образ Ким состоял из винтажной кожаной юбки Cavalli с "рваными краями". И конечно же нельзя было не отметить яркий лимонный оттенок образа, включающий в себя светло-желтую водолазу и босоножки золотого цвета.


В эфире Good Morning America Кардашьян рассказала о своей многочисленной семье, воспитании детей и новом направлении деятельности, которое связано с юриспруденцией. Ранее сообщалось, что Ким получает юридическое образование. По словам бизнесвумен, все успевать ей помогает четкий распорядок дня и большое количество персонала, которое следует по пятам.


Весь день хаотичен, но я стараюсь организовывать его с первых часов, поэтому встаю в 5:40, а ровно в 6 уже занимаюсь в спортзале. Дети просыпаются в 7 часов и завтракают в 7:30. В 7:55 я выхожу из дома

Конечно же хочется спросить, не лукавит ли известная инстаграмм дива, учитывая ее ночной образ жизни и большое количество мероприятий, которые посещает звезда.


Просмотров: 4

© 2018-2020 «WOW Journal».