Поиск
  • wow_journal_russia

Князь Монако болен короновирусом и находится на карантине



Западные СМИ сообщили, что 62-летний князь Монако Альбер II заразился коронавирусом. О том, кто именно передал князю Монако опасную инфекцию, пока не сообщается. Известно лишь, что Альбер II находится под наблюдением врачей и его состояние здоровья не вызывает опасений.

Его Светлейшее Высочество князь Монако Альберт I сдал анализ на COVID-19 в начале недели, и он оказался положительным. Состояние его здоровья не вызывает никакой обеспокоенности, и Князь уже идет на поправку

В официальном заявлении не уточняется, контактирует ли сейчас князь Альбер II с супругой Шарлен и двумя маленькими близнецами, Жаком и Габриэллой. Вероятнее всего, он сократил общение с семьей, чтобы не заразить ее членов опасной инфекцией. И находится на карантине и получает всю необходимую терапию.


Напомним, что 11 марта Всемирная организация здравоохранения официально объявила вспышку китайского коронавируса пандемией. На настоящий момент в мире вирусом COVID-19 заражено более 200 тысяч человек примерно в 160 странах. Из-за коронавируса скончалось уже более 8 тысяч человек по всему миру.

Просмотров: 6

© 2018-2020 «WOW Journal».