Поиск
  • wow_journal_russia

Лиза Пескова об отношениях с мачехой Татьяной Навкой


Имя дочери пресс секретаря Президента можно часто встретить под заголовками скандальный новостей. Все дело в том, что Елизавета не стесняется рассуждать на темы, которые обходит стороной даже ее известный отец. И тем самым часто подвергается травле подписчиков и недоброжелателей. Студентка МГИМО снялась для youtube канала Forbes, где в компании дочери миллиардера Олега Тинькова и титулованного российского теннисиста Евгения Кафельникова рассказала о личном.



В видео интервью Лиза призналась, что далеко не сразу подружилась с новой женой папы, которая оказалась к тому же и на несколько лет старше мамы. Девушка рассказала, что они с Олимпийской Чемпионкой Татьяной Навкой несколько лет выстраивали правильные отношения, а не так давно, после 6 лет проживания "под одной крышей" наконец стали по-настоящему близкими людьми.

Я очень рада, что спустя шесть лет у нас с ней наконец-то настоящие искренние дружеские отношения. Мы к этому долго шли. Осознание многих вещей пришло ко мне в 20—21 год. Таня — это тот человек, к которому я могу прийти и получить какой-нибудь совет. Получилось так, что с каждым членом семьи я выстроила дружеские взаимоотношения. Члены моей семьи — это прежде всего мои друзья,

— поделилась Лиза Пескова.


Напомним, в шикарном доме на Новорижском шоссе проживают так же и другие дети от предыдущего брака с Екатериной Солоцинской, дочка Татьяны Саша Жулина и 4х летняя Надежда, общий ребенок Татьяны и Дмитрия Николаевича.

Просмотров: 6

© 2018-2020 «WOW Journal».