Поиск
  • wow_journal_russia

Оксана Самойлова и Жиган в ожидании четвертого ребенка

Пост обновлен 22 нояб. 2019 г.

Жена Джигана скоро станет мамой уже в четвертый раз. По словам Оксаны Самойловой, новость о беременности была неожиданной. В тот момент она с детьми и мужем отдыхала на море.




За жизнью модели и фитоняшки Оксаны Самойловой следит огромное количество фолловеров, с которыми молодая мама делится о секретах воспитания детей, фитнес упражнениями, процедурами для ухода за кожей. И конечно, когда Оксана и Жиган поделились новостью о предстоящих родах с подписчиками, все тут же решили, что пара серьезно настроена на рождение мальчика и не остановится, пока в семье не появится долгожданный наследник.


Оксана обратилась к врачам из-за кровотечения

«Я оказалась очень давно и очень сильно беременной. Кое-как взяла себя в руки, доделали УЗИ. У меня полный набор адских осложнений, начиная от полного предлежания и заканчивая отслойкой с гематомами. Хотя физически я чувствовала себя хорошо»

Самойлова всегда с радостью откровенничает со своими подписчиками о личном и не скрывает никаких подробностей из семейной жизни


«Четвертая беременность была желанной, но неожиданной. Мы хотели, но через полгода-год. У меня был практически совершенный план «Как замутить мальчика», все календари мира сходились в нужном месте, все врачи были измучены моими допросами, в общем, все было под контролем и ждало своего заветного часа, а получилось то, что получилось

- делилась модель




Просмотров: 4

© 2018-2020 «WOW Journal».