Поиск
  • wow_journal_russia

Супермодель 2000-х Снежана Онопка призналась в домашнем насилии.



Известная украинская супермодель после яркой славы и успешной карьеры в Париже надолго пропала из медия пространства. И редко публикует фотографии даже в социальных сетях. Оказалось всему виной чувство постоянного страха, в которое ее загнал муж-бизнесмен Николай Щур, с которым уже много лет она пытается разойтись. Николай принципиально не дает ей развода, даже несмотря на наличие любовницы. «Если честно, я очень удивлена, что после 10 лет совместной жизни мой уже почти бывший муж будет прятать машину и не отдавать половину моих личных вещей и украшений! Это шок!» — негодовала Снежана на днях в личном блоге.

Связавшись с изданием «СтарХит», она рассказала еще более ужасные причины расставания с некогда любимым человеком.

«Год назад муж вышел из тюрьмы — сидел за мошенничество. И с тех пор у него началась полнейшая деградация. До этого он бил меня на протяжении девяти лет. Когда мы поженились, я переехала к нему. С этого момента начались побои. Человек бил, после чего становился на колени, рыдал, просил прощения. Я прощала. Бывало такое, что я приходила в себя только через три дня после битья. Сейчас Коля делает все, чтобы отобрать у меня имущество: недвижимость, машины — проводит незаконные сделки без моего на то разрешения», — разоткровенничалась Онопка. 


Под горячую руку Николая Щура попала и теща. «Как-то он свалил ее на пол, стал бить ногами. Потом распорядился, чтобы маму отвезли в больницу и наказал ей ничего не рассказывать, угрожал. Я пыталась сбежать, но дома у нас повсюду была охрана. Меня ловили в носках зимой и приводили назад. Коля все время угрожал тем, что у меня никогда не будет семьи, если я уйду. Это все чистая правда», — продолжила модель.


Вот уже три месяца Снежана живет одна в Киеве. Щур пытается всеми силами вернуть Онопку, но она остается непреклонной. «Детей у нас общих нет. Ни разу за 10 лет не была беременна. Я понимала, что если рожу от него, то будет смерть. Ни разу не обращалась в полицию... Сейчас решила предать все огласке, потому что человек, будучи в неадекватном состоянии, стал меня насиловать», —  призналась Снежана.

А как красиво начиналась история этой пары. До женитьбы супруги были знакомы много лет. «Это была безусловная любовь, он был ласковый, готовил мне бутерброды. Все было очень красиво. Если бы была агрессия с его стороны, я бы не вышла замуж...» — подытожила Онопка.


Фото: Nathalie Lagneau/Catwalking/Getty Images



Просмотров: 5

© 2018-2020 «WOW Journal».