Поиск
  • wow_journal_russia

Сын Елизаветы Королевы Англии замешан в секс скандале?

Пост обновлен 22 нояб. 2019 г.

Принца Эндрю отстранили от королевских обязанностей из-за близкой дружбы с осужденным американским финансистом Джеффри Эпштейном, который недавно покончил с собой в тюремной камере. Новый виток скандала вынудил представителя королевской династии на время уйти в тень и отказаться от всех намеченных мероприятий.


59-летнего сына Елизаветы II уже не раз обвиняли в изнасилованиях, но королеве снова и снова удавалось спасти репутацию наследника. Теперь же скандал достиг таких масштабов, что правящая династия решила на время отправить Эндрю в незапланированный отпуск. В заявлении, опубликованном на сайте Букингемского дворца, сын правящего монарха утверждает, что сам принял сложное решение во благо своей семьи и всей Великобритании.



«За эти несколько дней мне стало ясно, что обстоятельства, имеющие отношение к моей прежней дружбе с Джеффри Эпштейном, стали большой помехой в работе моей семьи и важной работе, ведущейся благотворительными организациями, которые я горд поддерживать. Я попросил у Ее Величества разрешения прекратить исполнение своих публичных обязанностей в обозримом будущем, и она дала мне такое разрешение. Я по-прежнему безоговорочно сожалею о плохо обдуманном мной решении поддерживать знакомство с Джеффри Эпштейном», — сообщил принц.


С чего все началось?


Миллионер Джеффри Эпштейн был осужден в 2008 году по обвинению в организации проституции. В ходе следствия он сознался в совращении малолетних. Пробыв в тюрьме около 13 месяцев, он вышел на свободу, но в 2019-м был арестован вновь. На этот раз бизнесмена обвинили в организации сети по торговле людьми.

Эпштейн близко дружил со многими влиятельными политиками — Дональдом Трампом, Биллом Клинтоном, принцем Эндрю и другими. 10 августа 2019 года скандальный миллионер покончил с собой. После этого сразу несколько

девушек, при условии полной анонимности, обвинили приятелей покойного в изнасилованиях.





Просмотров: 7

© 2018-2020 «WOW Journal».