Поиск
  • wow_journal_russia

ЧЕМ В ЭТОМ ГОДУ УДИВИЛ TATLER BALL 2019?

Пост обновлен 21 нояб. 2019 г.

Ежегодный бал дебютанток, дочек богатых и знаменитых представителей известных фамилий собрал в Доме Пашкова в минувший понедельник.






Шикарное историческое здание, только избранные гости, блестящий отполированный паркет, хрустальные люстры, талантливые солисты Большого театра, великолепный оркестр под управлением маэстро Спивакова и, конечно же, красавицы-дебютантки в умопомрачительных платьях от кутюр и восхитительных украшениях. Все это бал глянцевого журнала Tatler.


Олеся Кафельникова 5 лет назад так же была дебютанткой бала


В этом году дебютантками стали Елизавета Яковлева, Александра Гинер, Арина Меладзе, Анна Юнусова, Кристина Кесаева, Дарья Дронова, Валерия Евсеева, Екатерина Артемьева, Наталья Горбунова, Мария Бордовских, Василиса Михайлова, Анастасия Черномырдина и Екатерина Боярская.




Девушек по традиции пришли поддержать их родственники и друзья. Так, поболеть за 16-летнюю Анну Юнусову, свою сестру по отцу, пришел Тимати. Компанию рэперу составила Анастасия Решетова. Модель и невеста Тимати в середине октября впервые стала мамой и это был первый выход пары после рождения сына. Нельзя не заметить, что 23 летняя Анастасия выглядела все так же как и до родов. Для мероприятия Решетова выбрала эффектное платье черного цвета, подчеркивающее зону декольте прозрачными вставками. 






Дочке известного бизнесмена Тоне Хядяковой в 14 лет только предстоит покорить паркет в вальсе, но не смотря на это Тоня уже много лет является яркой светской представительницей и имеет миллионы подписчиков, которые пристально следят за нескромной жизнью юной леди. Яркий образ и платье дизайнера Sasha Kim не остались без внимания и в этот раз.



Внучка Михаила Боярского Катя привлекла внимание гостей своими пышными формами и фигурой "песочные часы"


Просмотров: 7

© 2018-2020 «WOW Journal».