Поиск
  • wow_journal_russia

Что не поделили Лера Кудрявцева и Дмитрий Шепелев?

Пост обновлен 21 нояб. 2019 г.

Совсем недавно самый известный вдовец российского шоу бизнеса вступил в перепалку с популярной ведущей .



Совсем недавно появилась новость о том, что 36-летний телеведущий Дмитрий Шепелев сделал предложение возлюбленной Екатерине Тулуповой. О новой избраннице телеведущего известно немного: она была замужем за бизнесменом, воспитывает дочь Ладу и занимается дизайном интерьеров. «В нашем с Катей случае вышло так, что наши дети познакомились первыми — они ходили в один детский сад. Так что получается, что нас с Катей познакомили наши дети. Мы еще не начали встречаться, а дети уже были не разлей вода. Кстати, они по сей день лучшие друзья», — заявил Шепелев, опубликовав совместный снимок с невестой..

Поклонники порадовались за Дмитрия и отметили, что тот выглядит очень счастливым. Однако нашлись и те, кто негативно воспринял информацию о грядущей свадьбе. Более того, одна из подписчиц обвинила Шепелева в нетрадиционной ориентации, на что шоумен тут же ответил не без иронии. «Не, ну понятно, что это прикрытие, я Лере предлагал, но она не смогла», — написал Дмитрий в социальных сетях. 


Теледива сразу отреагировала на высказывание коллеги.



«Сегодня три новости узнала: что ты есть в Instagram, что я у тебя заблокирована, и что ты пишешь обо мне. Может, и мне начать писать о тебе? А то мы все молчим, но только из-за Платона», — возмутилась Кудрявцева.Во все макеты встроены кнопки и счетчики социальных сетей, чтобы посетители делились, лайкали, комментировали посты и видели, сколько человек это уже сделали. Wix Blog поможет вам создать собственное онлайн-сообщество.


Первое совместное фото будущих молодоженов




Напомним, у Дмитрия уже за плечами брак с Жанной Фриске, которая скончалась 3 года назад от рака головного мозга, который оказался неоперабельным и агрессивным. Многолетняя история с Рус Фондом, который всем миром собирал деньги на лечение известной певицы и дележка сына с родственниками Жанны, которые ведут себя не всегда адекватно на ток шоу, поливая грязью Дмитрия.


А так отреагировал на новость о скорой свадьбе отец Жанны Фриске:


«Меня его девушка совсем не интересует, мы не общаемся. Для меня главное, чтобы внук был с нами, но так вот судьба распорядилась. Может, Екатерина и хорошая девушка, но я не верю, что она его убедит», — признался папа Жанны.Блог помогает посетителям увидеть личность, стоящую за бизнесом, и наделяет сайт голосом. Если у вас креативное агентство, рассказывайте о недавних проектах, делитесь крутыми идеями, показывайте, как устроена ваша работа. Чтобы привлечь больше внимания к постам, добавляйте фотографии и видео. Если вы программист, рассказывайте о технической стороне дела, давайте еженедельные советы и хаки, делитесь знаниями об индустрии. Чем бы вы ни занимались, блог поможет повысить доверие посетителей, показывая ваш бизнес как живой, увлекательный процесс.
Просмотров: 10

© 2018-2020 «WOW Journal».